![]() |
Ver Patio de comida |
Nuestro feedlot ha logrado en el transcurso
de su trayectoria, desde el año 1997, avanzar en el manejo de hacienda
propia gracias al alto grado de mecanización de la planta de alimento
y el manejo de personal experimentado de la hacienda. La misma es engordada
a base de granos.
Una vez adquirida la experiencia en el manejo de hacienda propia, decidimos
brindar el Servicio de Hotelería a terceros.
Atendido en forma personal por sus dueños, quienes controlan cada detalle
para lograr la eficiencia y complacer a los clientes que confían en
este nuevo proceso productivo.
De las 4.100.000 cabezas que se comercializan anualmente, se estima
que 1.500.000 es engordada a corral.
ESTANCIA S.A. engorda 26.400 cabezas al año, por lo
que se puede decir que tiene el 1.76% del mercado que actualmente se
engorda a Corral.
Poseemos 65 de corrales, de los cuales 15 se encuentran habilitados
para la exportación a terceros países.